presentación dónde estamos contacto la carta fotos Restaurante Club Náutico.- El Rasillo de Cameros.- julio 2013
la carta
Entrantes y primeros platos
Ensalada mixta Ensalada ilustrada Espárragos con mahonesa o vinagreta Puerros a la vinagreta Tabla de jamón ibérico Tabla de embutidos ibéricos: jamón, chorizo y salchichón Tabla de patés artesanales Paté artesanal individual Calamares a la romana Caparrón a la riojana Revuelto de ajetes tiernos y gambas Alcachofas con jamón Cardo con bechamel y nueces
Postres
Flan de higo al Pedro Ximénez Canutillos de queso idiazábal y dulce de membrillo Copa de la casa Natillas casera Leche frita casera Arroz con leche Zumo de naranja
Especialidades de la casa
Boletus edulis en salsa Revuelto de boletus edulis Alcachofas en salsa de boletus edulis
Segundos platos
Solomillo de buey con pimientos del piquillo Solomillo de buey al roquefort Solomillo de buey al Náutico Chuletillas de cordero de leche con pimientos del piquillo Lomo de bacalao Codillo de cerdo asado con reducción de Pedro Ximénez y crujiente de cebolla Rabo de toro guisado Manitas de cerdo a la riojana Manitas de corddero a la riojana Callos de ternera Pimientos rellenos de bacalao Pimientos rellenos de carne
Carta de vinos
Rioja joven Viña Baroja tinto Viña Baroja rosado Viña Baroja blanco Lealtanza blanco Crianza Conde Valdemar Lan Edulis Rioja Bordón Rioja Bordón 3/8 Reservas Conde Valdemar Rioja Bordón Marqués de Murrieta
Menús especiales
Menú diario (14.00€ + IVA) Menú Náutico (28,00€ + IVA) Menú infantil (10,00€ + IVA)
restaurante club náutico la carta